募集要項
募集職種 |
学校や保育園の給食調理現場を支える〈エリアマネージャー〉、〈営業企画職〉を募集しております。 |
---|---|
仕事内容 |
本社オフィスに所属し、総合職としてフードサービス事業(給食受託運営事業)を支えるマネジメント業務や、経営企画業務を担当していただきます。 ♦︎業務部門:エリアマネージャー(巡回SV) 調理現場を巡回してさまざまな改善指導や、「顧客・現場・本社のパイプ役」を担い、円滑に給食調理・提供ができるよう現場をサポートしていただくSV(スーパーバイザー)のお仕事です。 巡回業務は基本的に1名で行いますが、現場で判明した問題点や顧客から得た情報は部門内で共有し、チームで解決に向けたアクションに取り組んでいきます。 ♦︎営業企画職 また従業員研修をはじめ、社内向けの各種施策を立案・実施したり、経営陣を補佐し会社を支える領域の業務にも携わっていただきます。 いずれのお仕事も、これまでのマネジメント業務のご経験を生かして組織運営に携わっていただくことが可能です。 なお、学歴は不問ですが、パソコンを使用した事務業務がございます。 |
勤務地 |
本社(渋谷区千駄ヶ谷) |
勤務時間 |
8:30 ~ 17:30 |
資格・経験(業務部・営業企画部) |
【必須】資格:「調理師免許」または「栄養士免許(、管理栄養士)」 ※集団給食事業会社でのマネジメント実務経験者(現場責任者経験含む)や、栄養士業務の経験者は優遇いたします。 「『食育推進の担い手』として、子どもたちに“食べる楽しさ・喜び”を味わっていただきたい」という当社の理念に共感し、これまでの経験を生かして給食サービスの成長や改善に向けて貢献いただける皆さまのご応募を、お待ちしております!! |
給与 |
業務部・営業企画部 月給220,000円~400,000円 ※経験や能力を考慮して給与額を決定します。 |
諸手当 |
職務・職能・現場手当、通勤手当 ほか |
休日・休暇 |
週休二日制 年次有給休暇、慶弔休暇、出産・育児休暇、特別休暇 ほか |
昇給 |
年1回(5月) |
賞与 |
年2回(7月・12月) |
待遇・福利厚生・ 社内制度 |
各種社会保険完備、退職金制度(勤務3年以上)、制服貸与 ほか |
備考 |
|