募集要項
募集職種 |
〈正社員・契約社員〉学校や保育園等の給食調理スタッフ |
---|---|
仕事内容 |
当社は、おもに公立の小・中学校内での給食調理業務を受託している集団給食専門企業。 そんな調理現場で、調理スタッフや現場責任者(当社では”チーフ”と呼んでいます)として活躍していただける方を募集します。 子どもたちをはじめ、喫食者様からの「おいしかった」「ありがとう」「全部食べたよ」 学校給食のお仕事は、配属先のルールに沿って 集団給食のお仕事が初めてでも、先輩社員やエリアマネージャーが丁寧に仕事をお教えしますので、安心してご応募ください♪ チーフのお仕事は、スタッフが効率よく衛生的に調理作業ができるよう業務計画を立てたり、さまざまな指示を出したり、スタッフのスキルアップに向けた教育等をお任せします。 なお、当社は東京都・千葉県・埼玉県・神奈川県で、小・中学校、保育園、福祉施設等の給食調理業務を受託しております。 ※ご経歴・ご経験に応じて、最適なポジションをご提案いたします。 |
勤務地 |
下記、一都三県で約160か所の事業所にて調理受託業務を展開しております。
|
勤務時間 |
7:00~16:00 8:00~17:00 等 ※ 配属先の事業所により始業・終業時間が前後いたします |
資格・経験 |
〈正社員〉調理スタッフ 〈正社員〉現場責任者 ※集団給食のご経験が浅い方も、その他外食事業などでのマネジメント業務のご経験者もぜひご応募ください。 〈契約社員〉 ※〈契約社員〉募集は、主に「調理師免許や栄養士免許をお持ちでない方」で、給食調理のお仕事をご希望される飲食業の経験者にご応募いただけます。 |
給与 |
〈正社員〉 ※ 経験を考慮のうえ決定いたします。 |
諸手当 |
職務・職能・現場手当、通勤手当 ほか |
休日・休暇 |
・年間休日125日程度(土日祝日・年末年始・夏休み等) ・年次有給休暇、慶弔休暇、出産・育児休暇、特別休暇 ほか |
昇給 |
年1回(5月) |
賞与 |
年2回(7月・12月) |
待遇・福利厚生・ 社内制度 |
・各種社会保険完備 |
備考 |
正社員・契約社員の採用面接は、本社(最寄り駅:JR代々木駅)にて行います。 ※「engage」(エンゲージ)からご応募いただく場合、無料の会員登録が必要となります。直接お電話や当社ホームページからご応募いただく場合は不要です。 ※学校等、受託事業所への直接のお問い合わせはご遠慮ください。 |