募集要項
募集職種 |
〈正社員・契約社員〉学校や保育園等の給食調理スタッフ職 |
---|---|
仕事内容 |
当社は、おもに公立の小・中学校内での給食調理業務を受託している集団給食専門企業です。 子どもたちをはじめ、喫食者様からの「おいしかった」「ありがとう」「全部食べたよ」 ◇業務内容 集団給食のお仕事が初めてでも、まず配属前に事前研修を受講していただきます。 さらに、経験を積んでスキルアップしていただいた後は、将来的には現場責任者(チーフ)やエリアマネージャー等のマネジメント業務にチャレンジしていただくこともできます。 チーフのお仕事は、スタッフが効率よく衛生的に調理作業ができるよう業務計画を立てたり、さまざまな指示を出したり、スタッフのスキルアップに向けた教育やモチベーションアップのためのコミュニケーションしたりと、担当する現場の運営全般をお任せいたします。 もちろん、エリアマネージャーが積極的にサポートをして、会社一丸となって安全・安心な給食提供を行っていきます。 なお、当社は一都三県で小・中学校、保育園、福祉施設等の給食調理業務を受託しております。 集団給食の豊富な業務経験をお持ちで、即戦力としてチーフ職等をお任せできる方もぜひご応募ください!! |
勤務地 |
下記、一都三県で約170か所の事業所にて調理受託業務を展開しております。
|
勤務時間 |
7:00~16:00 8:00~17:00 等 ※ 配属先の事業所により始業・終業時間が前後いたします |
資格・経験 |
〈正社員〉調理スタッフ 〈正社員〉現場責任者(チーフ) 〈契約社員〉調理スタッフ また、他社で集団給食の調理業務をご経験されているけれども資格をお持ちでない方も、まずは契約社員としてご入社いただいております。 ご入社後は、調理師免許の取得支援制度がございます。 ・【必須】飲食店等での調理業務経験 1年以上 ※簡単な調理補助などのご経験のみお持ちの方は、まずはパート待遇でのご採用を提案することがございます。 |
給与 |
〈正社員〉 ※ 能力・経験を考慮のうえ決定いたします。 |
諸手当 |
職務・職能・現場手当、通勤手当 ほか |
休日・休暇 |
◇年間休日125日以上(土日祝日・年末年始・夏休み等) ・配属先により若干異なります。 ◇年次有給休暇、慶弔休暇、出産・育児休暇、特別休暇 ほか |
昇給 |
年1回(5月) |
賞与 |
年2回(7月・12月) |
待遇・福利厚生・ 社内制度 |
・各種社会保険完備 |
備考 |
◆学校等、受託現場への直接のお問い合わせはご遠慮ください。 ◇社員の採用面接は、原則として本社にて対面形式にて実施いたします。 詳しくは、お電話(03-5414-3371)もしくは下記の応募フォームより、ご応募・お問い合わせください。 ◇定年一律65歳、再雇用上限70歳まで、勤務延長上限70歳までとしております。 |